منتدى حيوانات الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حيوانات الجواهر

للانمى معنا عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ¦NeW¦¦¤~ خبز توست محشو دجاج ~¤¦¦NeW¦¦¤~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة السوداء

الوردة السوداء


عدد المساهمات : 75
النقــــاط : 203
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 26

 ¦NeW¦¦¤~ خبز توست محشو دجاج ~¤¦¦NeW¦¦¤~ Empty
مُساهمةموضوع: ¦NeW¦¦¤~ خبز توست محشو دجاج ~¤¦¦NeW¦¦¤~    ¦NeW¦¦¤~ خبز توست محشو دجاج ~¤¦¦NeW¦¦¤~ I_icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 7:18 pm

مرحبا
كيف الحال
هل تشعرون بلجوع
هيا نبدأ بتحضير وجبة سهلة التحضير
تفضلوا
المقادير

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

طريقة التحضير
تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
¦NeW¦¦¤~ خبز توست محشو دجاج ~¤¦¦NeW¦¦¤~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حيوانات الجواهر :: جوهرة الأسرة :: مطبخ حيوانات الجواهر-
انتقل الى: