منتدى حيوانات الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حيوانات الجواهر

للانمى معنا عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  اصـــــــــــــــــــــ البندق ــــــــــــــــابع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة السوداء

الوردة السوداء


عدد المساهمات : 75
النقــــاط : 203
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/01/2012
العمر : 26

 اصـــــــــــــــــــــ البندق ــــــــــــــــابع Empty
مُساهمةموضوع: اصـــــــــــــــــــــ البندق ــــــــــــــــابع    اصـــــــــــــــــــــ البندق ــــــــــــــــابع I_icon_minitimeالسبت مارس 10, 2012 9:35 pm


المقادير :

2 ـ كوب طحين
60غ ـ زبدة
ربع كوب من عصير البرتقال
نصف كوب ماء
مقدار مناسب من الزيت النباتي للقلي
2ـ ملعقة طعام بندق ناعم
مقادير الحشوة
ثلاث ارباع الكوب بندق محمص
ملعقتا طعام سكر ناعم
نصف ملعقة بهارات مشكلة
بياض بيضة
نصف ملعقة طعام برش قشر برتقال


مقادير الشراب
كوب سكر ناعم
نصف كوب ماء
ربع كوب عسل
عود قرفة
ثلاث مسامير كبش قرنفل
قطعة صغيرة قشر برتقال

طريقة التحضير
نخلي الطحين ثم اضيفي الزبدة
فركها باليدين حتى تمتزج اضيفي عصير البرتقال ومايكفي من الماء للحصول على عجينة متماسكة


تدعك العجينة باليدجيداثم تغطى توضع بالثلاجة نصف ساعة ثم لفي العجينة فوق سطح املس

حتى تصبح بسماكة 2 ملم قطعيها مستطيلات بطول 7 سم ثم خذي مقدار نصف ملعقة صغيرةمن الحشوة

ضعيها فوق العجينة بالطول دهن اطراف العجينة بالماء ثم لفها حتى تغلقي الحشوة

كرري مع بقية العجين
ضعي الزيت بالمقلاة عندما يحمى الزيتاقلي الاصابع حتى تتحمر وترفع على منديل ورقي ثم توضع بالشراب

وترفع من الشراب ويرش عليها البندق
طريقة عمل الحشوة(( خلط مقادير الحشوة عالخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمةوتمزج مع بعضها جيدا)



طريقة عمل الشراب( ضعي كل المواد في وعاء رفعه على النارتحريك حنى يذوب السكر بعدالغليان تخفيف النار ترك الشراب حتى يبرد)


صحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصـــــــــــــــــــــ البندق ــــــــــــــــابع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حيوانات الجواهر :: جوهرة الأسرة :: مطبخ حيوانات الجواهر-
انتقل الى: